Приворот

Я - не ворожка, не ведьма, и не сестра ему.
Я - не подруга, не дочь, не жена ему.
Я - лишь животное, я погибель себе нашла.
Я - роковая дилемма. Я - ночь. Я - живая мгла.

Свечку на полке камина я разожгу.
Зелье в котле приготовлю. Любовь распалю.
Нет, ни проклятье его ждет у моих ворот.
Это девичий крик. Это мой приворот.

Пусть рабу Божью осудят, казнят,
Я лишь хочу познать с ним блаженный ад.
Пусть проклинают, сожгу за все только себя.
Пусть же все на земле знают, как я люблю тебя.

Пусть же ты грешный меня опозоришь. Пусть.
Я - не твое желание, не похоть. Я - твоя грусть.
Пусть я все же и грешная. Не вам судить.
Чо смогу сделать я, если нельзя забыть?!

Воск потеплел, скажу пару заклятых слов.
ВОлос твой в пальцах крошу, и застывает кровь.
Я - не подруга, ни ведьма, ни сестра ему.
Я - не ворожка, не дочь. Теперь я жена ему!


Рецензии