Цветы увядали от дыма

Цветы увядали от дыма войны
Их вырвали с почвы
Одели в жилеты

Цветы увядали от дыма войны
Сожженные клубмы и
лживые речи

Цветы увядали от дыма войны
Бутоны и стебли разорваны
напрочь

Цветы увядали от дыма войны
Им корни свои не пустить
На чужбине

Цветы увядали от дыма войны
Цветы,
что лежат у тебя
на могиле.


Рецензии