Без тебя

Без тебя мне так плохо,
Без тебя мне так скучно.
Будто тучи затмили
Солнца луч навсегда.
Без тебя нет и света,
Без тебя нет и ночи.
Только ветер холодный
И от снега вода.

Без тебя день проходит,
И другой угасает.
Ночи тёмные
Следом бегут без тебя.
Без тебя мне так трудно,
Без тебя мне так грустно.
Ну зачем же, скажи
Такая доля дана?

Без тебя дни короткие,
Без тебя ночи длинные.
Что же делать мне с ними?
Как забыть о тебе?
Без тебя год пройдёт
Без тебя век пройдёт.
Что же будет потом?
Кто ответит мне?


Рецензии