тайна...

 * * *
 ... тайна токсична, небо пластично.
снег словно белый, созрело вино.
как это лично, совсем не публично,
то что я делал не знает никто..
тайна покрыта завесой молчанья,
никто не узнает, про это и то.
конфета вкусней, в пределах мечтанья,
нежели бублик в кармане пальто.
ещё очень важно, чтоб тайна делилась,
множилась будто осенний туман.
потом исчезала, и тихо прощалась,
пока не раскрылся тайны обман ...

снег ... нет не белый, - он розово-синий,
вино словно капля большого дождя.
никто не узнает, что ангел двуликий,
и белый и чёрный. и да и нельзя.
тайна моя, а я не волшебник,
к чему открывать очень личную дверь.
можно листать бесконечно учебник,
напрасны старания, ты уж поверь.
тайна совсем не уловка для судеб,
пойди разбери, она та иль не та..
снег ... нет не белый, всё без иллюзий,
и тайно сокрыты в белом  цвета.

 * * *


Рецензии