В гонке за деньгами

02ч. 36мин. 24.11.2022г.

В гонке за деньгами
Дешевеет жизнь:
От себя мы сами
В никуда бежим!

Только вера в чудо
В альвеолах душ
Помогает мудро
Оценить свой куш!

Всё поняв, смириться,
Дальше просто жить,
За детей молиться
И свой дом любить.

Пусть он небогатый,
Но ведь всё же свой,
Хоть вертел горбатый
Этою страной…

А теперь про власти
Плохо говорить
Не имеем счастья -
Можно лишь любить!

Но в любви взаимность
Трудно отыскать,
Как у шлюх невинность
Или чёрта мать!

Но мы ждём и верим…
А пока что пьём.
И ломаем двери…
И посуду бьём…


Рецензии