Я себе запретила нежность...

Я себе запретила нежность...
И лелею в душе прохладу.
Я боюсь узнать неизбежность,
И узнать, что тебе не надо...

Я внутри с пустотой сроднилась,
У любви я прошу прощенья -
То она как малыш резвилась,
А сегодня - без примененья.

Я познать вдруг боюсь прощанье
Твоих губ с моими губами,
Твоих глаз потерять сиянье,
И сплетения пальцев швами...

Я себе запретила нежность...
Чтобы выжить сейчас так надо.
Но хочу прогнать неизбежность,
Пустоту, страхи и прохладу.


Рецензии