***

Раздевайся.. - с придыханьем
Прошептала мне *****.
Тишина застыла в спальне,
Как же рад рад я, как же рад.

Споро догола разделся
И в кровать её нырнул.
От мороза отогрелся,
Сунул, высунул, заснул.

Её поистинне придумал
Самый лучший из мужчин.
С ароматами парфюма,
Гладкой кожей без морщин.

Её ногами раздвижными,
Сладковатыми плечами.
Мы без женщин бы не жили,
Бог, рахмет, она что с нами.


Рецензии