Настала уж пора...

Настала уж пора –
Пришел конец молчанью!
Я мучился вчера
В бесплодии отчаянья.
Я мучился вчера,
Я мучился неделю,
И дни тобой заполнены,
Истаяв, пролетели.
Твои глаза прозрачные
Покоя не давали,
О, если б они милые
Всё про меня узнали!
Узнали бы про то,
Как жду я с ними встречи.
Как длинно и как скучно,
Без них проходит вечер.
Про то, как бы хотелось мне,
Прижаться к ним губами.
Про то, что время часа,
Без них идет годами!


Рецензии