Растворяется контур деревьев

Растворяется контур деревьев
И мой сад затихает опять
Гаснет день. И уже вечереет
И покоя легка благодать.
Лишь тихонечко ветер качает
Тонких веток изящную вязь...
День ушел. И душа затихает
Утомившись ответы искать.
Я конечно, забуду плохое
А хорошее нежно храня,
Разделю как обычно, с тобою
На закате ушедшего дня...

11 декабря 2022г.


Рецензии