Послушай милый, не грусти, По сторонам ты лучше по

Послушай милый, не грусти,
По сторонам ты лучше посмотри!
Увидишь жизнь со стороны!
Ты свежим взглядом из нутри...

Увидел,понял, что не просто так,
Всё в ней конечно не пустяк...
Пощечены нам бьют в лицо...
Но плюнь на это,через левое плечо...

Но посмотри какое небо,
И луна...А жизнь -- одна!...
Другой не будет никогда...
Поверить нужно, иногда...

Проходит жизнь,..да! Ты права!!!
Любовь не остановит время!!!
И одиночество моё,  поверь Лидок!
Совсем не бремя!!!

Я не люблю и не любим!!!
Зачем мне эти заморочки?
Мне хорошо когда один..
А дальше...дальше только точки.....
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


Рецензии