Терпения у Нас - с избытком!.. В. Лесновскому 2

Рецензия на «Путин» (Валентин Лесновский 2)

***

Не бывает Царей - совершенных,
Но, Нормальный, Правитель - "Медведь":
англосаксов побьёт постепенно,
Нам придётся пока - потерпеть!!!

Царь воюет со всем блоком - нато:
"Не хухры, эта банда, мухры"!!!...
Нам, "Потапыча" слушаться надо,
Ждать грядущей, Победной - Поры!!!

Четвертную достанем Мы - "банку",
И пойдём веселить - Россиян:
Сашка Бражник "замутит" "Славянку",
Я достану "Концертный" баян!!!...

Не бывает Царей - совершенных,
Но, Нормальный, Правитель - "Медведь":
англосаксов побьёт непременно,
Нам придётся пока - потерпеть!!!

***

Валентин!

С Категорической Поддержкой, Почтением,
жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2022 17:42   


Рецензии