Улыбайтесь люди! Улыбайтесь!

Улыбайтесь люди! Улыбайтесь!
Покажите свой веселый взгляд!
И идти по жизни вы старайтесь
Не теряя радости заряд!

Пусть улыбка ваша поднимает
Настроение чужих для вас людей!
И прохожих лица согревает
Теплою улыбкою твоей!

Не скупитесь вы делиться
Искренней улыбкою своей!
И в ответ в округ прохожих лица
Хоть немного станут по светлей!


Рецензии