По Некрасову

Есть женщины в русских селеньях….
А так же в селеньях других…
И крепкая русская баба
Товарищи это не миф!
Я с этой всесильной особой
Стараюсь держаться в строю
Я в общем сильна не особо,
Приблизиться страшно к коню,
В горящую избу ворваться
Пожалуй не хватит мне сил…
Зато на занятиях йогой
Мой тренер меня похвалил!
В ремонт отвезу телевизор,
Сама передвину диван
И буду с веселой улыбкой
Тяжелый тащить чемодан!
А строчки про женскую долю
Давно уж сдала я в архив
Сейчас в моей жизни сумбурной
Надежно царит позитив.
К чему рассуждения эти?
Тут повод случился один
Я тоже как русская баба
САМА ЗАТОПИЛА КАМИН!!!

P.S
Тяжёлую женскую долю
Некрасов сумел описать…
Но вряд ли тревожило бабу
Где можно дровишек сыскать…


Рецензии
Бабы - да, обожаю их. ДубЫе-надутые!

Эжен Духовиков   13.12.2022 17:47     Заявить о нарушении