Устала сильной быть

1 куплет

Ты нежная и хрупкая в душе.
Но сильная и смелая снаружи.
Пустым словам не веришь ты уже.
Тебе так мало - преданный лишь нужен.

(Припев)
Ведь ты устала сильной быть.
Так не легко себя простить.
Но только знай, что все пройдет.
И тех, кто ждет, любовь найдет.

2 куплет

Я так хочу заботиться, любить.
И называть любимою, родною.
С тобой с бокала счастья вместе пить.
Прожить наш век единою судьбою.


(Припев)
Ведь ты устала сильной быть.
Так не легко себя простить.
Но только знай, что все пройдет.
И тех, кто ждет, любовь найдет.


Рецензии