ДТП

Заря на востоке,               
И полосы туч,
Гранатовым соком
Забрызгал их луч.               

Лиловой толпою
Сошлись облака,
Стекло лобовое-
Факира рука.               

Красою рассвета
Плел сети восток,               
Мелодия ретро
Звучала в авто,
               
И виды, как чуда
Небесного след -
К дороге как-будто               
Стал глух я и слеп.
               
В пылу восхищения
Съехал с шоссе
Поздравить с рождением
День … по росе.

Капот восстановят,
Надеюсь, что в срок,
Успею на новый
Гранатовый сок.

         


Рецензии