Два дня любви

В моём сердце, только ты!
Зов - мечты! Красоты!
В нашей жизни лудшим, дне весеннем!
Я несу тебе цветы.
Ты бежишь ко мне в сады!
В руки, самым нежным откровньем!
Ты сейчас сама любовь!
Выше слова! Редкость снов!
Где мы с тобою вместе тихо пели.

День весенний. День весенний.
Наших нежных откровений.
Ты согрей и нас своим теплом.
      *  *  *  *      
Всё проходит. В сердце грусть.
Ну и пусть. Обернусь!
Я к тебе любимый мой - как прежде.
Потерять тебя боюсь.
Чтоб не сбылось. Я молюсь
Пребывая в вере и надежде.
Ты легонько обними!
И груди своей прижми!
Чтобы наши души сердцу спели.

День осенний. День осенний.
Наших нежных откровений.
Ты согрей нас вновь своим теплом.

Эти стихи написаны, на мотив
широко известной песни - "ВЕСНА".
"ПРИМЕВАРЭ". которую исполняет
С.М.Ротару.


Рецензии