Я любил тебя только одну

Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДНУ,
 
ПОГИБАЛ В ТВОИХ ХИТРОСПЛЕТЕНЬЯХ,
 
ЗАМИРАЛ, В ОЖИДАНЬЕ МГНОВЕНЬЯ,
 
ЧТОБ УВИДЕТЬ ТВОЮ КРАСОТУ.
 
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДНУ,
 
И РОЖДАЛИСЬ СТИХИ,  И ПОЭМЫ ДЛЯ ТЕБЯ, 
И В ДУШЕ МОЕЙ ДЕМОН
 
ИСКУШАЛ МЕНЯ СТРАСТЬЮ К ВИНУ.
 
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДНУ,
 
ЖДАЛ ВЕНЧАНЬЯ В ТВОИХ НЕБОСВОДАХ,
 
В ЯРКИХ РАДУГАХ,  ЛЕТНИХ ВОСХОДАХ,
 
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДНУ.....

ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии
Очень красиво!

Элен   13.12.2022 22:03     Заявить о нарушении