Тебе больно?

Тебе больно?
А ты не плач,
Одевайся, сходи, погуляй,
Найди в себе мужество,
Всё поменяется,
Всё будет хорошо,
Всё наладится,
Всё перемелится,
Подожди,
Видно, путь,
Он не из лёгких,
Тебе уже не больно,
Не дай слезам дорогу,
Всё будет хорошо.


Рецензии