переживания и философия

Не все этот год пережили.
Прошелся он красной чертой.
И только снежинки кружили.
Да месяц сиял золотой.

Потом пустота и печали.
«Не думать!»-приказ голове.
Не все этот год прославляли.
И ёжик крутился в траве.

Как новая книги страница.
И как через пропасть прыжок.
Что этой нам ночью приснится?
О чем мы прочтем между строк.

И многое несовершенно.
И многого нам не понять.
Зато точно знаем - что ценно.
А что можно просто послать.


Рецензии