***

А жизнь летит,сменяя дни ночами,
Не остановишь этой жизни бег,
Задумываюсь я вот вечерами-
Доволен ли делами, или нет?

И нет здесь однозначного ответа,
Всё было вперемешку- радость,боль,
Не надо никому давать совета,
Я классно жил,свою играя  роль.


Рецензии