Кто цивилизации дал задний ход

Кто цивилизации дал задний ход?
Ни раз вопрос мир задаёт.
Кто погружает мир во тьму?
Кто нас толкает на войну?

Информационная война идёт,
Да и военная – не отстаёт!
Так вместе в бой они идут…
Где их закончится маршрут?

И экономика вдруг прохудилась,
И дырами вся засветилась,
Зияют дыры тут и там…
Кто остановит весь бедлам?

Вопросов много… Есть ответ!
Из прошлого тянется след…
Лишь уничтожив зла следы,
К цивилизации вернёмся мы!


Рецензии