Понедельник день тяжёлый

Утро добрым не бывает
В понедельник ни когда!
Нас работа ожидает
Дней недели череда!

Снова нужно на работу
Чтоб копейки получать!
С не терпеньем ждать субботу
Дни прошедшие считать!

Что-ж и это мы осилим!
Дни работы проживем!
Пусть в работе обессилим
В выходные отдохнем!


Рецензии