Подворотная проповедь. Прививочная пародия

Подворотная проповедь. Прививочная (порифменная) пародия на "Обращение к блудодеям" Е.Туганова

Обращение к блудодеям----------------------------ПОДВОРОТНАЯ ПРОПОВЕДЬ

Всё изысканнее и культурней -------------------ЗНАЙТЕ! – Я – КУЛЬТУРТЕГЕР В НАТУРЕ
заселяется неба чертог –  ------------------------И ЧЕРТЕЙ НЕ ПУСКАЮ В ЧЕРТОГ!
потому что болванов и дурней-----------------В БОГАДЕЛЬНЮ ПУСТЬ ЕДУТ И В БУРЮ,
прибирать не торопится Бог. --------------------КТО БЫ ИМ ПЕРЕДоХНУТЬ ПОМОГ!

Богу мерзки ханжи и кликуши, ---------------МНЕ ДАВНО САМ ГОСПОДЬ ГАРКНУЛ В УШИ:
легионы духовных калек – --------------------«НИЩИХ ДУХОМ БЕЙ СИЛ ИЗО-ВСЕХ!
Он сзывает высокие души, --------------------А ИНАЧЕ ЧЕРТог МОЙ РАЗРУШАТ
Он ведь тоже, поди, человек. ----------------ТЕ УБОГИЕ, ЧТО МНОЖАТ ГРЕХ!»

Только жаль, что достойные люди --------НИТКИ РВУЩИХ ГОСПОДЬ НЕ ОСУДИТ!
обрывают последнюю нить, -----------------А КАКИХ НИТОК – ВАМ НЕ СУДИТЬ!
мелким шавкам и прочей паскуде --------СВАЛЬНЫЙ ГРЕХ НИТЬ НЕ РВУЩИХ ДА БУДЕТ
оставляя возможность блудить. -----------ПРОКЛЯТ, ЧТОБ ЕГО НЕ ИСКУПИТЬ!

И блудят – от души и от сердца, -----------ИМ БЫ ВСЕМ ТОЛЬКО С КЕМ-ТО ПОЕТЬСЯ,
и спускают прилюдно штаны ---------------ИЛИ С ЧЕМ-ТО, ОНИ Ж -БЛУДУНЫ,
доморощенные страстотерпцы,-----------Я Ж НАВЕКИ ЗАКРЫЛ К БЛУДУ ДВЕРЦУ!
недоумки, ослы, болтуны. ------------------ОСКОПИВШИ СЕБЯ, СПАС И НЫ!

Но, тряся гимназическим ранцем -------А НЕ ВСЯКИХ ДОСУЖИХ ПОГАНЦЕВ,
недоношенных хилых стишат, -----------ЧТО СТИШКАМИ БЛУДЛИВО ГРЕШАТ
все за....нки, скопцы и за....нцы --------- К ИХ «РИТМИЧЕСКОЙ» ПРОЗЕ ПРИДРАТЬСЯ
рановато гордиться спешат. --------------РАД ВСЕГДА ОСКОПЛЕНЦЕВ ОТРЯД!

Зря ликует сопрелая масса, --------------ИХ КЛЯНЯ, Я ГОТОВ ПОВТОРЯТЬСЯ,
приговор ей назначен таков:------------ГНАТЬ ИХ СНОВА, И СНОВА ГОТОВ!
все ослиные уши Мидаса ----------------МЫ -  СКОПЦЫ – ЭТО ВЫСШАЯ РАСА,
повылазят из-под колпаков. ------------И ПРЕБУДЕМ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

Не нарушится мира основа, -----------НАС, РЕВНИТЕЛЕЙ ДЕЛА ТАКОГО,
не уйти им от знака судьбы – ---------БЛУДУНЫ НЕ ЗАГОНЯТ В ГРОБЫ!
для развратников русского слова ------МЫ Ж ЛИШИМ ИХ ПОСЛЕДНЕГО КРОВА
мы позорные стешем столбы. -----------И ПОСАДИМ ИХ ВСЕХ НА БОБЫ!

Станет дело за многим, за малым, ------….НО ТОЛПА «БЛУДУНОВ» ВОЗРАСТАЛА
тяжела ли работа, легка – ---------------И ГЛАШАТАЙ СКОПЦОВ, ЦЕЛ ПОКА,
мы привесим им всем по сусалам, ---------ВНЯВ СОВЕТУ, «ЗАТКНУЛ» ВМИГ «ХЛЕБАЛО»,
всех пометим клеймом дурака. -------------А ПОТОМ СРАЗУ ДАЛ ДРАПАКА.


Рецензии