Ждем Новый год!

Лес похож на сказку.
Ели все в снегу.
Кто устроил пляску
Там на берегу?

В речке тихо утки
В поисках еды.
Люди шутят шутки.
Бродят у воды.

Скоро с Новым годом
Будут поздравлять.
Хорошо с народом
Ночью погулять.

И живая елка
В детство вдруг вернет.
Платьице из шелка.
Радость захлестнет!


Рецензии