Редкие стихи

Редки стихи. Грустные.
Ритм такой, будто хрустят капустою.

Редкие стихи. Рифмы жесткие.
Такты слабые такие, плоские.

Смысл замедленный такой - необузданный,
Будто неопределенностью нашей созданный.

Будто в темноте-тоске потерянной,
Ох ребятки, что вы со мной сделали?..

редкие стихи. Просто жуткие.
Ритм сбивающейся, подбитой утки.

Словно взмах несмазанной качели.
Рифмы - сломанные карусели.

Такты слабые из слов выбиваются.
И на голову тяжелым пледом. Маются.

Мы сидим с тобой в теньке. Улыбаемся.
А я на языке поэзии - разбиваемся.


Рецензии