Время

Время.
Говорят , что время лечит,
И любую боль с души сотрет.
Может станет чуточку полегче,               
Но никто мне  больше не вернет:
Не вернет мне маму и братишку,
И любимого мужчину не вернет.
Не ропщу я , Господи, но слишком,
Что ж меня судьба так жестко бьет?


Рецензии