Вот такая я

Вот такая я.
Уходят из жизни, уходят с работы,
Знакомые , близкие , просто друзья.
А я нахожу себе снова заботы,
Такая чудная, не нормальная я.
Куда-то спешу , боюсь не успею,
И вновь обжигаюсь, навстречу летя,
Но жить по  другому не умею,
Такая чудная ,ненормальная я.
Потери свои по ночам вспоминаю,
И душит порою обиды меня,
Но все же себя я счастливой считаю,
Такая чудная . не нормальная я.


Рецензии