В первом классе

« В первом классе»
Все мы были в первом классе,
Детство – чудо без прикрас.
В мир далекий и прекрасный
Нет билетика у нас.
Поезда туда не ходят,
Не летает самолет.
Только в мыслях наших бродят-
День прошедший, месяц , год.
Незаметно мы взрослеем ,
Но в душе всегда у нас,
Вспоминая , мы жалеем-
« Эх, бы снова , в  Первый класс!»


Рецензии