Библиотекарь

Библиотекарь.
Проходят годы ,  как мгновенья,
И на планете новый век.
Но величайшим из творений
Ведь был и будет человек.
И им придумано немало,
И далеко шагнул прогресс,
Пусть время техники настало,
Но будет чудом из чудес:
Простая маленькая книга,
Её в руках сейчас держу.
Да мы не звезды и не лига,
Но я  призваньем дорожу.
Пускай я сельский библиотекарь,
Моя работа не видна,
Но я для душ крестьянских лекарь,
И знаю очень им  нужна.
Вы приходите , не стесняйтесь,
Ведь книга в моде  на  года.
По всем вопросам обращайтесь,
Вас видеть рада я всегда!


Рецензии