Ах молодость

« Ах, молодость»
Глядела в молодости я на красоту,
А душу я , увы, не замечала.
Теперь перешагнула  ту черту,
Ах, если можно , все начать сначала!
Но  жизни лист , увы , не черновик,
Не зачеркнешь и не исправишь.
Поэтому и дорог каждый миг,
А в молодость во сне лишь улетаешь!


Рецензии