Аксиома

Аксиома.
Человек счастливый уже тем,
Что на белом свете он живет.
И не  важно сколько есть проблем,
Все равно  влюбляетс я,  поет.
Многие по жизни свои беды
Создаем мы сами для себя.
Иногда так бьемся до победы,
Глянем- сзади выжжена земля.
А по сути  так не много надо:
Угол свой , еда , семейный круг.
И ценить , как важную награду,
Если есть с тобою лучший друг.
Все несчастья с ним преодолеешь,
Радость приумножится вдвойне.
И всегда счастливым быть сумеешь,
Если жить не будешь ты в войне!


Рецензии