Осень - разлучница

Холодный ветер сентября
Насквозь он душу продувает.
Как тяжело терять, любя -
Об этом осень не узнает.

Она без спроса к нам пришла.
Она без спроса разлучила.
Тебя украла у меня.
Меня с тобой разъединила.

Бушуют листья сентября,
И +15 - холодает.
О том, что буду ждать тебя,
Об этом осень не узнает.

Она без спроса отняла,
Она без спроса к нам ворвалась.
Вчера еще тепла была,
Сегодня холодом кусалась.

Бушует во дворе листва,
Последние деньки сжигая,
Разлука-осень к нам пришла.
Разлука эа золотая.

Холодный ветер сентября,
Меня он с ног опять сбивает,
Как тяжело терять, любя,
Об этом осень не узнает.


Рецензии