Мамина слеза

Летят ,кружась ,снежинки с неба
Дивной,неповторимой ,красоты
Говорят ,что слёзы Ангелов ,всё это
Превращаются в снежинки ,долетая до земли
Раскрыв ладони ,в высь смотрю
Ловлю руками ,небесную красу
Снежинка упала на руку мою
Миг-и я видел Ангела слезу
Яркая ,от неё, исходит чистота
Светлая ,как у Ангелов душа
К своей щеке её рукой прижму
Это мамина слеза ,в тот миг пойму


Рецензии