Ходит вечер по белым тропинкам

Ходит вечер по белым тропинкам,
С лёгким ветром он заодно,
Серебрящимся в танце снежинкам,
В фонарей лучах света кино
На вечернем сеансе покажет,
В нём от голых деревьев тень,
Пантомимой беззвучной расскажет,
Как прошёл завершившийся день.
Как вот также в нём всё волновало,
Но качанием плавным сосны,
Зима ласково наколдовала,
Заморозив, хрустальные сны.


Рецензии