Закон природы

О!,если б кто-то мне сказал,
Что клён бывает жёлтым.
Бывает рыжим,красным он,
Такой у осени  закон.

Ковёр из листьев под ногами.
Они опали с веток сами.
Укрыл от снега землю он.
Такой у осени закон.

Весну и лето проводили.
Совсем про осень позабыли.
Сентябрь напомнит,только он.
Такой у осени закон.

А тучи хмурятся,стращают.
Дожди и холод предвещают.
Ноябрь зимы предвестник он.
Такой у осени закон.

Люблю весну и лето тоже.
Как близнецы они похожи.
БОГ календарь составил-ОН!
Ведь у природы свой закон!


Сентябрь 2022г.


Рецензии