Язык человечий

 

Ручки мои, что у той африканки,
Ножки мои, что у этой голландки,
Тату-метки точь в точь, что у шведки…
Может, в генах моих неполадки?

Как цыган, надо нас уничтожить?
Ах, мы выживем все, быть может…
Шли славяне с евреями в печи!
Где же, где ты, язык человечий?

А теперь Украину в жертву
Понесли на носилках до края…
И мне кажется, среди мертвых
В Украине и я умираю.

11.12.2022


Рецензии