Попрошу прощения

Попрошу прощения у тебя
И за то, за это, за себя.
Попрошу прощения я за грусть,
Ты не выслушаешь, не поймешь - и пусть.

Попрошу прощения за мой взгляд.
Ведь глаза мои лукавые не молчат.
Попрошу прощения за оскал -
Не могу не улыбаться тебе. Знал?

Попрошу прощения я за ночь.
И за сон, в котором я. Гони прочь.
Спи. Не бойся. Я с тобой, здесь.
Ты прости меня за то, что я есть.


Рецензии