О Криштиану!

О'Криштиану, кумир миллионов!
Но мне всё равно, он кумир для меня!
На малых и очень больших стадионах
Крепчала решимость и воля твоя.

Я вспомнила, как в первый раз увидала
В далёком две тысячи четвёртом году,
Ещё неизвестный, но взгляд тот с экрана
Влюбиться заставил меня на беду.

Вот если бывает, то с первого взгляда,
Сама не своя - кто же это такой?
Не помню с кем матч, не помню расклада
И как его имя и в сборной какой?

Потом-то узнала, что он португалец,
Когда мастерство он своё набирал,
Но мне ТО не важно, хоть грек, хоть испанец,
Юнайтед Манчестер, Мадридский Реал?

Но право ж обидно, что в главных турнирах
Раскрыться ему не давалось никак
И в матче с Марокко командой любимых
Попытка сравнять счёт терпела лишь крах.

Скорбит Португалия, мрачно на лицах,
Роналду идёт, прикрывшись рукой,
Он слёзы не может сдержать, а я - зритель
За них всех реву, как кумир южный мой.


Рецензии
Ничего себе! Вы, оказывается, футбольный фанат, Наташа)))

Классно, и стих и эмоции!!!

http://youtu.be/He940DEaw68)))

С теплом!!!

Наталья Цимбалова   11.12.2022 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Да, время от времени болею на мировых первенствах, а эмоций у меня через край,это точно!

Всего тебе хорошего!

Наталья Яськова   11.12.2022 22:18   Заявить о нарушении