***

Созвучья неприличности
Я сглажу поэтичностью.

Чтобы не помнить о плохом
Я мою сердце кипятком.

Оно не закричит - немое,
Ах бедное мое, больное.

Истерикой латаю раны,
И шлю забытых я в туманы.

Ах сволочи, оставьте душу!
Обет молчания нарушу.

Я задыхаюсь в листопаде,
Просили долго, значит - нате!

Хрипит в душе моей тоска.
Полоской моя жизнь прошла.

Как диафильм вся жизнь моя.
Мой друг, она сгорела вся.

И фильм не видят все вокруг.
Развеют пепел, и сотрут.

Но будет помнить обо мне
Мой друг. На огненном одре

Он душу эту в пепл сжег,
Проклятьем злым меня сберег.

От добрых слов, и от любви.
Он в пепел сжег. Да на крови.

Да, это он с ума сводил.
Да, это он меня корил.

Он душу сжег. Да ну и пусть.
Не знает он, что значит грусть.


Рецензии