Дождь

Тихий шум, покой нарушен,
Капли бьются об окно.
Легкий гул, я безоружен.
Взгляд крадется на стекло.

Готов отдаться я потоку,
Что струится вниз с небес.
Пару строчек к эпилогу
Добавил я, и вмиг исчез.

Меня забрал с собою ветер,
Память смыл последний дождь.
Долгий путь мой был бесцветен,
Стих прочти и уничтожь…


Рецензии