Ориентир

Я помню грусть и печаль, ту боль осознания.
Где-то в мирах тех акультных, познания.
Где я найду свой шанс созерцания
Солнца лучей, там где нет меня.

Возьми и сожги те печальные фразы.
Ложь фонарей, лицемерия исток.
Где мой пророк пробуждённый, с старанием,
Ждёт ориентира, покинуть восток.


Рецензии