И шаманы в бубны бьют

На деревьях ленты вяжут,
И шаманы в бубны бьют.
Ну и что? - мне кто-то скажет -
Как хотят, так и живут.

Бог меня предупреждает:
Поклоняйся только Мне.
А не камню и не звёздам,
Ни деревьям, ни Луне.

И живу я православный.
Бога очень я боюсь.
Настороженно и с грустью
К ихней вере отношусь.


Рецензии
Молодец, так держать
Глагола у вас не отнять...

Алексий Козубовский   03.02.2023 21:00     Заявить о нарушении