Интим

ЭХ, ТЫ, ВОРОБЕЙ..,
НА САМОМ ДЕЛЕ
БЕЗГРАНИЧНА НЕ ГЛУПОСТЬ,
А ВСЕЛЕННАЯ..
ГЛУПОСТЬ ЖЕ
НАЙДЁТ СЕБЕ
КАКУЮ  НИБУДЬ КЛЕТУШКУ-РАСКЛЕТУШКУ
И СИДИТ В НЕЙ!

КЛЕТУШКУ-ЛОВУШКУ,

- МОЖНО ЛИ ВИНИТЬ НАРОД,
В ТОМ ЧТО ОН НЕ ЧИТАЕТ
БЛОКА,
ПАСТЕРНАКА,
АХМАТОВУ,
 МАНДЕЛЬШТАМА?
А???
Я ДУМАЮ, ЧТО НЕТ (ПИТЬ ТАК ПИТЬ),
БОЛЕЕ ТОГО
НИКОГО НЕЛЬЗЯ ВИНИТЬ!


Рецензии