Почему?

Почему мы не можем летать как птицы?
Я живу и дышу, или мне это снится?
Почему людям свойственно умирать и рождаться?
И порой доброты от них не дождаться.

Почему в этом мире не видят люди
Всё светлое, доброе и прекрасное
Они чаще всего друг друга судят
Чем сказать что-то ценное, нужное, важное.

Почему мы как птицы летать не можем?
Нету силы, нет мощи, иль крыльев нет
Если веру, молитву в душу заложим
Избежим мы тогда многих бед

Не от крыльев буквальных легкость зависит
Ведь не все птицы с ними могут летать
Когда тело даже над ровом повиснет
За духовные крылья, я всё готова  отдать
03.01.2020


Рецензии