Копилка диких фраз

Я познакомился с тобой
весенним днём совсем случайно.
Ты победила красотой,
сама того не замечая.
То был небес условный знак,
знакомый путь к земному раю...
Но в голове твоей тик-так,
и что сказать тебе, не знаю.

А ты - копилка диких фраз -
гоняешь слов крылатых стаю.
Всё длится наш последний раз...
За что люблю тебя - не знаю!

И ты влюбилась в мой талант,
вникаешь в каждое творенье.
Совсем никто не виноват,
что небо выдало решенье.
Ты говоришь, что пелена
и случай нас ведут по краю...
Но в голове моей весна,
и что мне делать, я не знаю.

А ты - копилка диких фраз -
гоняешь слов крылатых стаю.
Всё длится наш последний раз...
За что люблю тебя - не знаю!


Рецензии