Зима внезапно отступила...

Зима внезапно отступила
И уступила пост дождям,
Они же льют с такою силой
Два выходных (заметьте) дня,

Что улицы пустынны, парки,
Весь день горит в окошках свет..
Лишь к вечеру сияньем ярких
Всё озаряется окрест...

Дорожки, на сугробах наледь,
Иллюминации вокруг
О празднике напоминают,
Его кругом  витает дух...

Художник Дмитрий Кустанович


Рецензии
У нас в эти дни оттепель. Сосульки дети срывают. Стих понравился!

Мила Садко   08.01.2023 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.