В Тюмень

В далёкую, холодную Тюмень
Спешит наш скорый поезд ночь и день.
К вокзалу, сбавив скорость, прибывает,
Перрон привычной суетой встречает.
Работают и в лютые морозы
И тепловозы, и электровозы.
Деяниями добрыми людей
Холодный мир становится теплей.


Рецензии