***

Мы наделяем человека,
Чем он увы не наделён.
Но мы слепы или глупы,
Раз этого не видим.

А если б были мы мудры.
И каждую ошибку мы выводили в опыт,
То были бы уже взрослы
И душу не пришлось бы штопать.

Но мы, ведь драмы короли
И нам намного лечге,
Чтобы печальные последствия влекли
Все приключенья жизни


Рецензии