Не впускайте в душу сквозняки

Не впускайте в душу сквозняки,
Путь вас согревает доброта.
Утепляйте уголки души,
Чтобы не пробрались холода.

В новый день не забывайте взять
Россыпи улыбок и друзей.
Из объятий тёплый шарф связать,
Чтобы в стужу было потеплей!

Иллюстратор lass_lash
 11.12.22


Рецензии