Моей жизни стихи...

Мысли летят, словно белые птицы
Вдаль унося все тревожные сны...
Память, листая былые страницы,
Тихо играет на струнах души...

Тихо вокруг... а внутри отражение
Прожитых, памятных, солнечных дней...
Прошлое дарит порой вдохновение
Или же ранит как сотни мечей...

Мысли летят, словно белые птицы
Вдаль унося беспокойные сны....
В мыслях лечу, нарушая границы,
Пытаясь увидеть грядущего дни...

Манит грядущее быстрым течением,
Так интересно, что ждёт впереди...
Как же непросто, отбросив сомнения,
Идти к исполнению заветной мечты...

Мысли летят, словно белые птицы
Вдаль унося безмятежные сны...
Я в настоящем, листая страницы,
Тихо пишу своей жизни стихи...

22.07.2020
#стихиСолнца


Рецензии